Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Мне бы ботинков

Денег ни шиша. Но порвались полусапожки, те самые из грасса, единственные, которые я могу обуть сейчас без посторонней помощи. С широким носом и в меру широким голенищем, не высокие, мягкие, с молнией. Хотела вчера оценить обстановку в италике, жаль, шла с работы поздно, в это время они закрыты. Они меня вспомнят, конечно, с теми сапожками, что я их заставила поменять мне на новые бесплатно за то, что подошва за неделю стопталась в лохмотья, и рожицу скривят. Но мне надо срочно, а то с висящей подошвой не комильфо ходить и в дождь к тому же мокро. Другой вариант - снова в грасс сунуться в ПТ, когда я в пятницу там буду. Уже почти уговорила Макса поехать со мной вместе. В принципе, мне надо не сапожки даже, а скорее туфли системы бабушкино счастье, чтоб я могла в них влезть, не нагибаясь и не задирая ногу, лучше даже вообще без молнии. Длинный язычок у меня есть, к сожалению, пластмассовый, надо где-то железный купить.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments