Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр выходного дня

Ездили в Ришон на ДР к другу Макса и нас пригласили заночевать в гостях в Ришоне, чтобы на следующий день продолжить банкет у них дома. Заодно мне сделали массаж больной спинки, теперь я должна выцарапать у ортопеда мой рентген, чтоб можно было продолжать сеансы. Великие экономщики забыли выключить бойлер и он молотил весь выходной :-( Надеюсь, не лопнул. Меховая стервь так испугалась нашего двухдневного отсутствия, что совершенно добровольно пришла сидеть у меня на ручках и лизалась-ласкалась, головой тыкалась в руку и включала моторчик. Вот хитрая морда. Она всегда после стресса такая.
Subscribe

  • Нашопинговалась уххх

    Купила себе сумку, имитирующую сложенный пиджак, маленькую, на выход. На алитормозе раньше видела только такие же большие, а большую нам не нать.…

  • Лытдыбр жизненно-шопоголический

    На работе файрвол считает, что журналы нескольких френдов сплошная порнуха и мат, открывать их отказывается, и комменты тоже. В мобильнике жж глючит…

  • Шопоголическое

    Готовлю мешок деда мороза к рош а-шана. Для девочек запаслась шарфиками, сумочками и бижутерией, для мальчиков футболками, набрала разных размеров,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments