Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроники альтезахена

Я всегда говорила, что люди у нас в основном отзывчивые и готовы помочь, даже если их не просят. Сейчас я это чувствую на своей шкурке, точнее, на спинке. Противные водители эгеда резко стали нормальными людьми, почти все из них, ждут, пока сяду, не дергают, спускают вниз автобус, чтоб я вскарабкалась или наоборот выползла хвостом назад из автобуса. Некоторые как обычно... но перестают, если попищать при рывках. Мне уже не так больно подтягиваться к ступеньке (нет, к бровке почти никто из водил не подъезжает, это уже выше их сил), но я помню эффект запрыгивания и боюсь это делать.
Редисками в этой истории работают больничные кассы и вообще в целом медицина. Не люблю я их. Когда была у ортопеда, он поленился мне записать свое скромное мнение про мою спину и ейный рентген. А друг Макса массажист сказал, что боится делать более активный массаж, пока не увидит это самое мнение врача и даже просто посмотреть диск с рентгеном ему не достаточно. То, что мне врач неразборчиво буркнул на словах, мол, ничего страшного не случилось, веры не имеет. И я его понимаю, я бы тоже боялась. Таскаюсь на работу с зонтиком в качестве трости, не идти же в самом деле в яд-сара за настоящей тростью :-/ Правда, у зонтика железный наконечник и это мешает мне на скользких плитках и когда железка грюкает по асфальту, у настоящей трости должен быть пружинящий удар и она не скользит. Посматриваю в лавках на зонтики, какие у них наконечники. Продавцы, небось, думают, что выбираю оружие пролетариата, от двоюродных отбиваться. Недалеко от истины, к слову, я хожу по темной промзоне вечером, с зонтиком все же чувствую себя увереннее. После того, как сеанс массажа отменился, пыталась прорваться к ортопеду без очереди, может, через секретаря взять этот самый вердикт письменный, но врач к тому времени оказался в отпуске до 24 января :-(. Звонила в мокед, хотела другого врача срочно или "второе мнение" или как хотят, больничная касса скрутила большую фигу, есть только другой ортопед в 7.50 утра (маму вашу за ногу!, к тому же я совсем не уверена в какчествах этого врача, один раз у него была лет десять назад, не понравилось) в день перед выходом "моего" ортопеда из отпуска, к "моему" ортопеду можно записаться только когда работает его клиника, т.е. только 24 числа. И на сам этот день очередей нет. А до того служащая мне вешала, что по правилам в Бат-Яме нельзя переходить от одного врача к другому до конца квартала, я настаивала, она переспросила у начальства, оказалось, таки можно. А физиотерапия назначена на 8 февраля и там тоже потребуют бумажку от врача с подробностями, которой у меня нет. А я читала в интернетиках, что перед физиотерапией надо сожрать болеутоляющее, а я боюсь это делать по собственной инициативе, а спросить не у кого :-(
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments