Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Ананасом по ананасу и ананасом погоняет

Дешевый тряпочный "Ананас" возле дома, конечно, филиал алитормоза по всем пунктам. Мне было влом мерять вчера (когда я доползаю до этой лавки, обычно или после работы уставшая или по магазинам набегавшаяся взмыленная) и я купила вприглядку тунику, висевшую на вешалке по 30. Оказалась маленькая. Крупный дядечка, вроде бы их пузатое начальство филиала, сказал, если не подойдет, можно поменять. Ок, померяла дома, маленькое, сегодня приходим с Максом. Крупного дядечки в лавке нет. Продавщица нехотя взяла тунику, скорчила подозрительное лицо и понюхала ее всю, от шлеек до подола. Интересно, кто бы это таскался сейчас в летней тунике, еще и с не отрезанной этикеткой, так чтобы она аж провонялась? Но у них там клондайк тряпочек по 40, которые мне нравятся, так что я специально пошла туда с мужем, чтобы он остужал мою эйфорию, чтоб не накупила лишнего. Я ж там, как на али резвлюсь точь-в-точь. В прошлый раз хапнула трикотажную и под замшу туники, таскаю в хвост и в гриву, классные. Сейчас набрала всякого в кабинку и ну мерять, Макс фыркает, что все плохо сидит или вообще маленькое и не идет. Повесила часть обратно, часть не вспомнила вешалку, положила посреди зала на стойку. Меряю еще футболку с капюшоном, украшенную мехом и клетчатую жилетку с мехом (тащусь от этих приколов, когда тонкая трикотажная кофта с мехом, мне нра, и вот эти две вещи мне таки подошли). Продавщица мне опять фыркнула, чего я на место не повесила, гы, это ее работа вообще-то. В общем, когда эти красотки остаются без порыкивающего начальства, у них в лавке обслуживание становится, как на алитормозе, лишь бы сплавить товар и ходют-тут-всякие, особенно если приходится возвращать-менять. Почему-то они тут же забывают, что перед ними постоянный покупатель, память, как у рыбки. Но зато у них бывают интересные тряпки по дешевке.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments