Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроники альтезахена

Проснулась сегодня, когда Макс еще был дома, т.е. встала я до пяти утра. Держите мне веки. Потому что мне надо было на 7.50 к ортопеду на другой конец города. Вытащила направление на альтернативную медицину (ну, медицинский массаж, при том я могу ходить на него только к частникам, потому что брать для этого больничный и идти с утра в поликлинику не хочу). Выползла из поликлиники, решила не перебегать через дырку в заборе (перебежит одна, ага, ползком), а, как хорошая девочка, вокруг через все светофоры крюк дала. Конечно, автобус показал мне фигу, удрав из-под самого носа.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments