Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Телефончику цяцю присобачила

Полученную на почте симку дополнительной памяти на 4 гига засунула в телефон. С помощью сотрудника, правда, потому что, когда я начала пихать симку в гнездо, она у меня пихалась одинаково хорошо обеими сторонами и я решила, что имею много шансов сломать и симку, и телефон, после чего потащилась искать, кто уже вставлял в жизни микро-симки в телефоны. Мне помогли и теперь у телефончика не 2 гига памяти, а 2+4, и часть программок переехало на симку, надеюсь, будет теперь меньше тормозить. А, ну, место для фоток тигриного хвоста появилось, теперь дрррожите, будет у вас лента в котегах моего производства, меховая стервь во всех видах.
И чтоб два раза не вставать. По случаю настоящих холодов кисо уже третий день как перестало игнорировать свою клубничку и спит днем в домике, на ночь перебираясь на нас в кровать. Под одеяло не хочет, странное животное, сидит сверху.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments