Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Соседи

Сползла вниз за колой для Макса (он пришел с работы и дрыхнет, как суслик, очень устал), заодно купила себе пирожки с вишней, прощай, диета, и белую майонезную икру в баночке, я такую мелкую люблю на бутер мазать, в совке оно называлось масло с селедочной икрой. Намного вкуснее, чем фальшивая красная икра в том же майонезе. Хотя подозреваю, что обе намазки сделаны из одинакового рыбного фарша. Тележка у меня с патентом, вниз ее тащить лучше, подняв на плечо, пока пустая, или колесами вперед, если наоборот набитая чем-нибудь. А наверх, конечно, только по ступенькам, у нее специальные тройные колеса, которые на ступеньке проворачиваются, так что тележку намного легче поднимать. Но мне сейчас себя на четвертый поднять сложно, а тут еще тележка, в общем, шла я медленно, жалобно пыхтя на все лады. К соседям на первый постучался эфиопский подросток в кипе с кошелкой покупок, отдал открывшим дверь и... побежал ко мне, забрал тележку и потащил наверх. Не первый раз, между прочим. В этом подъезде есть несколько эфиопских семейств, так вот, их молодые люди уже несколько раз помогали мне поднимать покупки, и не только когда, как сейчас, я еле ползу.
Tags: соседи
Subscribe

  • Лытдыбр следующей недели авансом

    Наша бригадирша в отпуске, прислала мне ЦУ, за какой город я отвечаю и кто будет заниматься рулежкой скандалов. Предчувствую очень тяжелую неделю,…

  • Рабочее, про еду

    У нас после Песаха вместо возврата за чеки из продуктовых магазинов будет покупка в буфете еды прямо рабочей карточкой вместо визы со скидкой, если…

  • На работе отхватила комплиментов

    Из всех трех отделов, в которых я что-то делаю. У меня тут же синдром самозванца зачесался, как обычно. Много по шерстке не бывает, хвалите меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments