Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Была на интервью

Оказалось, как и думала, служба трудоустройства. Правда, специализированная, для рекламщиков. И то хлеб.
Что хорошо: еще раз потренировалась (больше полутора лет уже с потенциальными работодателями практически не ля-ля, потому как до сих пор - до уменьшения мне зарплаты - считала, что у меня приличная работа).
Что плохо:
  1. Еще раз пнули больно насчет ошибок при письме на иврите (сделала оргвывод - купила "Белый дракон" Маккефри в ивритском переводе и буду теперь читать ее месяцок-другой, может, еще и понабираю, чтоб скорость восстановить)

  2. Сказали, что "тик аводот" у меня страдает ожирением и его надо уполовинить, точнее, утретить или даже учетвертить. Н-да, четвертовать нельзя помиловать. Бу сделано :-) - дайте только в Офис-Дипе покопаться. Завтра

  3. Придется завести два "тика аводот" - тяжелый и разнообразный для русских газет, тонкий и солидный для рекламных агентств

Результат: дяденька сказал, что будет искать мне русское рекламное агентство или специализирующееся на מגזר הרוסי или, как мне мечтается, просто рекламное агентство, в котором вдруг появилось много заказов на русском - и чтоб меня ответственной за эту область деятельности взяли... Бицуисткой ראש קטן не хочу.
В идеале мне бы рекламное приложение на русском при большой ивритской газете - и чтоб никаких пкидушек под ногами не толклось. Но как это объяснить толстенькому ухоженному дядечке в очках и кипе. Не поймет же ж :-( ни на каком языке :-)
Вот еще: много денег я хочу.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments