Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Шопинговое

Поскольку в апреле мне понадобится около десятка мелких подарков семье, за столом раздавать, я медленно сошла с горы на алитормоз и без суеты вчера снова набрала там мешок деда мороза. Если что-то не успеет дойти, не страшно, будет к следующему празднику. В сумме вышло на 40$ с хвостиком, вполне скромненько, я еще и била себя по рукам, чтоб не догнаться блузочками, очень хотелось. Гладенький симпатичный USB с корпусом из дерева, 2 набора по 10 ложечек с рельефом и стеклянными кончиками (написано нержавейка, надеюсь, так и есть), USB в виде светло-коричневой гитары, умильная плюшевая панда с веткой с листьями в зубах, лот из 50 подарочных кулечков в бабочку, кубик-головоломка (как кубик-рубик, но белый и мелкие кубики у него разной формы), мужская майка на Пурим с напечатанным рельефом типа железный человек, нарядная сумочка цвета шампанского и сумочка с бахромой из кожзама, два красивых бумажника. Только у китайцев сейчас новый год и из 14 лотов ко мне пока едут только 7.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment