Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Ну, вот, а больной так боялся, так боялся

Железный друг мой то рычал, то грелся, то висел, как пес. Я знала, что его надо открыть и попылесосить, но я боюсь это сама делать, еще зацеплю нужный проводок какой-нибудь и не буду знать, откуда что вывалилось. Поэтому ждала добровольцев мне помочь. Пришел муж максовой сестры, мы думали, понадобится его запасная видеокарта с ейным блоком питания, а может, и материнскую плату переставлять (хнык), если его карта не станет на мою мамку. Оказалось, все проще, он продул всю пылюку феном без нагрева и железячечка нормально заработала. Еще переключил, чтобы комп не искал давно вынутый второй сгоревший диск при загрузке (в биос я сама не лезу никогда от слова совсем, разве что с кем-нибудь из техников в телефоне на протяжении всей операции, иначе у меня паника с истерикой). Говорит, раз в два года стоит винду переставлять. Не, не хочу. Солнце встает на восходе? Пусть встает, руками не трогать. Просто этой железячке старенькой немного тяжеловато виндоус 7 вертеть, а вернуть хр нельзя, поддержка давно упсь, скоро и хром перестанет апдейты давать для хр (у меня на работе хр, я это предупреждение вижу последний месяц, значит, скоро таки все).
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments