Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Еще немного про тряпки и Хроника альтезахена

В общем, как и ожидалось, в каньоне шаром покати. Я прошлась по бат-ямскому каньону, решила, что в пятницу у меня не будет сил на аналогичный подвиг в петах-тикве. Навернула кружок по трем этажам. Устала, как суслик, хвост отваливался и лапы тоже. Один раз у меня упал зонтик, я попробовала поднять, не вышло, попросила прохожих, проигнорировали, зафутболяла его в сторону двери какого-то магазина, чтобы опереться на ейный проем, наклоняясь за зонтом, иногда у меня это получается без того, чтобы упасть на скользком полу. В каньонах плитки, маму их за ногу, полированные плитки, карл! У меня, в принципе, резиновая подошва, но приседая и наклоняясь, я таки могу больно загреметь, уже изображала эту позу в стоке под лестницей на мацеве и ни одна с***ка не подошла помочь встать, они только спамить своим дебильным "чем помочь" умеют, когда ты хочешь просто посмотреть, что у них нового на полках, а не чтоб тебе втюхивали что-нибудь ненужное. Когда я почти уже дотолкала зонт до дверей, мне помогла его поднять прохожая, хорошая девочка, спасибо. А курток там нет от слова совсем. То ли в голбари, то ли в крезилайне видела нужной формы длинные куртки с капюшоном и мехом на нем, но только черные, в машбире нашла одну синюю слишком маленького размера, кажется, в кастро нашла красивое пальто с красивым названием "студенческое", но из неправильной ткани, которая в дождь превратится плохо отжатую тряпочку, в матим ли висят мешки с рукавами. Как и предполагалось, в результате я пару часов помедитировала на несколько понравившихся пальто на алитормозе и купила то самое, которое в позапрошлом посте. Надеюсь, китайцы не подведут и пальто приползет и будет моего размера. К следующей зиме пригодится.
Subscribe

  • Торт и другие

    Делала к НГ крем-аль-а-крем, вместо жирных сливок положила 10% для готовки. Больше так не буду баловаться. Крем не застыл вообще, торт почти никто не…

  • Лытдыбр

    Смотрю телек правым ухом, муж спит, я отвлекаюсь шопингом, надо переложить сумку на другой конец комнаты, чтоб за визой было далеко ходить, а номер я…

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments