Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Рабочее

У нас большой опен спейс. Не просто большой, а проклятие любого человека, вынужденного так работать. Тот, кто придумал этот способ "экономить" деньги на здоровье и работоспособности сотрудников, епнутая на всю голову сволочь. Итак, сидим. Пока нас было в разные дни 30-70 графиков, мы хоть большую часть времени заняты делом и девки не особо шумят. Ну, похихикают, песни попоют, погавкаются, ерунда. Сейчас в этом корридоре каждый день добавляются еще и еще отделы. Шум стоит невообразимый, они все трындят и ржут. Дверей в этом бедламе нет от слова совсем, на километры лабиринта только столы и проходы между ними. Я сижу спиной к проходу и мимо непрерывно шастают то грузчики, то уборщики. У соседки по корридору сперли телефон. Как раз перед этим у меня упал асимон, что нужно прикрывать телефон шарфиком, когда отползаешь в сортир. Но девочка прикрывала и ей не повезло, мой просто не заметили, видимо. Надо срочно купить чехол на веревочке, чтоб носить телефон на шее. У меня есть два напузника, но в них неудобно сидеть весь день. Надо поменять рюкзак на меньший, чтобы прятать его в ящик стола на ключ и ключ носить вместе с чехлом телефона. В своем цевете я сижу за стенкой (перегородка между всеми столами до макушки в сидячем положении) от остальных и меня, в принципе, это устраивает, наши девушки добавляют шума, я в этих беседах редко участвую, мне и за стенкой хорошо, когда срочно надо что-то сказать, встаю на ноги или пишу в месседжер. С нетерпением жду, когда хотя бы грузчики закончат свою работу на нашем этаже, возможно, будет тише. Или я принесу наушники, но музыку в них включать не буду, только для отсеивания гвалта вокруг.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments