Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

На работе отхватила комплиментов

Из всех трех отделов, в которых я что-то делаю. У меня тут же синдром самозванца зачесался, как обычно. Много по шерстке не бывает, хвалите меня, хвалите, чтоб я привыкла и не дергалась. Не, ну, коллеги-графики всегда меня любят, а вот такое чтоб регулярно начальству пересылали разные восторги по поводу меня, как выражаются в кошатных группах, у меня от этого ми-ми-ми скоро диабет случится. Ну и в любом случае я довольна, что меня тут пристраивают в режиме фигаро тут, фигаро там, в каждой дырке затычка, к тому же совершенно официально, люблю, когда работа разнообразна. Даже если бы мне доставалось исключительно дизайнить новые объявления, я бы заскучала, мне надо, чтоб всего в равных дозах, и верстки, и закрывать, и новое делать. К сожалению, сижу я в проходе, поэтому дурака валять ака читать уйутненькую или мордокнигу с удобного большого экрана в перерывах между заказами не получится, иди знай, кто за спиной проходит. То есть даже если начальство учитывает мою общую производительность и понимает, что я читаю не во вред работе, а именно когда несколько минут нехрен делать, мне все равно не могут это в открытую разрешить, потому что тогда надо разрешать всем. Я вот еще хотела "фигаро там" еще и в вестях помогать, когда лахац, но похоже, у них самая ЖО только когда у нас тоже лахац, поэтому начальство на это не пойдет. А вот если бы поставили мне второй компьютер рядом, я бы ух. Сидеть возле них не обязательно, с агентами все равно работаешь по мессаджеру и телефону, и уточнять технические детали тоже по мессаджеру, а трындеть в смысле сплетничать мне не интересно.
Tags: работа
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments