Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Навеяло. Летающие бананчики и хрюшки

http://www.livejournal.com/users/chiguita_banana/10340.html
Дальше - не совсем прилично.
По ссылке - детские трусы с орнаментом из улыбчивых летающих изделий из резины и слюнявчик с размножающимися свинками.
Так вот, о наивности бабушек. Простите, дедушек.
В пору моей трудовой деятельности на благо общества в религиозной газете "а-Цофе" прислали нам однажды по факсу каррикатуру в номер. Барак (или другой какой политик), недавно в очередной раз прос***авший родинку, как бы глотает схематическую карту Израиля за нижний ее кончик, голова персонажа при этом немного задрана вверх. Подпись к каррикатуре: "ахальта ота" (буквально - "ты ее съел" или, выражаясь сленгообразно, т-сказать, "ты ее прос***ал".
Охальный характер вышеописанной каррикатуры был осознан только и исключительно графиками. Остальные (подчеркиваю - газета религиозная), т.е. две юные представительницы отдела рекламы, два дежурных журналиста-редактора, наборщица и, конечно, сам каррикатурист ничего не заметили. Минут сорок мы с Наташкой сочиняли, в каких выражениях поаккуратнее объяснить интеллигентной даме в шляпке - старшему из двоих дежурных редакторов, что Барак на факсе, простите, как бы делает оральный секс (предупреждала, что будет неприлично). Потом поднимали тетю из полуобморока и втроем сочиняли, как именно сообщить это каррикатуристу (дедушке около 60+), чтобы бегом рисовал другую каррикатуру. Похоже, на том конце провода лечили расстроенного дедушку каким-то лекарством, потому что другой картинки мы так и не дождались.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments