Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Рабочее, про еду

У нас после Песаха вместо возврата за чеки из продуктовых магазинов будет покупка в буфете еды прямо рабочей карточкой вместо визы со скидкой, если рабочий день больше шести часов, у меня почти всегда больше, надо будет за этим следить. Меня это устраивает, потому что Макс все равно готовит для меня отдельно, мы едим разное в основном. А в буфете продаются большие бадьи салата, готовить это заранее в выходной на неделю вперед невозможно, салат потечет и испортится, резать самой каждый день мне лень, а цены на овощи делали бы экономию совсем призрачной. Поэтому лучше покупной свежий салат. А еще там будут мясные обеды тоже, собираюсь попробовать, если вкусно, буду покупать. В столовой на нашем этаже вместо нормальных столов и стульев барные, я на этом сидеть не могу, стою возле стола, каждый входящий интересуется, жестикулирую, жуя, по поводу спины, отстают. На самом деле я вообще ненавижу барные стулья и никогда на них сидеть не любила, сейчас просто дополнительная причина. И нет, мне не обидно жрать стоя, как рабы в какой-то книжке по истории, сама выбрала, можно вместо этого ходить на другой этаж в столовую с нормальными стульями.
Tags: работа
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments