Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Фотки из реала. Лытдыбр

Вчера Макс мне принес букет из моих любимых лилий. Кошке они не страшны - у меня напольная ваза высокая и устойчивая и стоит далеко от разной мебели, с которой можно дотянуться и погрызть.
20160403_190414
На работе тоже поздравили. Шарик приклеили даже на телефон. Сегодня там устраивали по поводу меня общий завтрак (сотрудники приносят кто во что горазд - салаты, бурекасы, картошку, шакшуку, я принесла пирог, который сделал Макс в мультиварке, с вишнями и ананасами, очень вкусный). Я пришла поздно, после физиотерапии, мне оставили тарелочку с разными вкусностями, потому что к тому времени общий завтрак уже доели и собирали мусор.
20160403_101656
После работы была в парикмахерской. Ничего так селфик получился, даже не очень щеки толстые.
20160404_213956
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments