Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Наблюдения за живой природой

В автобусе нос к носу со мной сидел молодой пацан и ковырял пальцем в носу, старательно так, палец то в одну ноздрю, то в другую запихивал, по две фаланги как минимум полностью. Жрал ли кузи, не углядела. Я вертела головой направо и налево, чтоб не смотреть. Наличие телефона в руках с жжшечкой и фейсбучеком не помогало, потому что мне надо следить за остановками, можно легко прозевать, поэтому я все время натыкалась на это зрелище. В конце концов не выдержала и ушла к дверям стоять там заранее, за две-три остановки. Наткнулась по дороге на осуждающий взгляд какой-то тетки, на лбу которой читалось "мальчику неудобно". Чего это она? Подумала я. И посмотрела в окно, оценивая, близко ли очередная ухабина, чтоб привстать на цыпочки вовремя. Юноша с засопливленным пальцем бодро чесал вдоль улицы. Вот, блин, подумала я, можно было еще целую остановку сидеть. Надо было всучить товарищу салфеток, а не вскакивать не пойми зачем.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments