Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Лытдыбр

Сегодня мы пойдем к родителям Макса, а у меня еще конь не валялся завернуть подарки, вот кофе допью и ага. А еще на тот же седер приедет друг Макса, но сначала он зайдет к нам, значит, я должна убрать по верхам, ыыыыы :-/ Вчера были на дискотеке "назад в совок" с пионерскими галстуками. Я от галстука отказалась, а Макс вовсю это дело отыгрывал, даже упал, изображая горниста, а публика решила, что специально, и хихикали. Выгуляла новое китайское платье, хотела к нем с утра честно напялить колготки, напрягла ногу и спину и дальше все понятно. Выла потом весь день, вставая и садясь, как бабка. После работы купила перцовый пластырь, наклеила на спину и так пошла на дискотеку, помогает, еще и спала в пластыре.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments