Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Лытдыбр следующей недели авансом

Наша бригадирша в отпуске, прислала мне ЦУ, за какой город я отвечаю и кто будет заниматься рулежкой скандалов. Предчувствую очень тяжелую неделю, обычно мне удается отвертеться от большей части телефонного мозгоебства, но тут этот номер не пройдет и придется разговаривать с агентами без конца. Я это ненавижу. Буду ругаться, чтоб слали брифы через систему, как положено. А то начинается "машу катан" исправить две запятые и для этого сиди трыньди с ней четверть часа, не хочу. Главное, что я всегда могу миленько сообщить, что тут ходит главный начальник прямо за спиной и он запретил принимать правки по телефону, при этом даже не навру почти.
Tags: работа
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment