Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Будни альтезахена. Старушки все падали

Влезла в автобус. Как водится, 83-й пришел полный, едет раз в полчаса, маленький и старенький, песок из него сыплется, трясется весь. Тоже альтезахен. В панике оглянулась насчет упасть на сиденье, фиг вам, пристроилась крепко держаться стоя, приготовилась пищать и всхлипывать на пяти лежачих полицейских (ничего не приличного, просто автобус на них больно подпрыгивает, замедляться водилу не учили), когда эта сволочь будет пролетать жилой район на выезде из города. Тетенька 60+ пыталась уступить мне место :-( Бляяя. Зато ее стараниями мне удалось сесть вместо сумки другой тетеньки. Добровольно та бы не подвинула свою кошелку. А в четверг я попросила снять сумку с сиденья дяденьку, он мне потом половину дороги зудел про наглых и нахальных.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments