Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Лентой навеяло. Про математичку

Мне очень нравилось, как она ведет, разделила класс на три группы и давала разной сложности задания. Я была в первой, сильной группе, в пятом и шестом. А потом она нас бросила,  потому что класс ее откровенно доводил. А потом нас расформировали, но не суть. Следующие два года декорацией математички работала пожилая равнодушная алкашка, к доске вызывала только любимчиков, домашку не прроверяла, контрольных почти не было. Я выезжала на накопленном жирке за шестой класс, общей сообразительности и собственой методике разбора новых тем: пока обьяснишь товарищу, до самой дойдет. И тут случился упсь, в девятом в новый пкрктасованный класс вернулас та хорошая училка и по итогам первых уроков давай делить на группы.  И берет засоовывает меня во вторую. Меня?! Я в рев. То есть не просто в рев, перед классом, мне было начхать на социализацию, поэтому я могла себе позволить все, рыдая, сказала, меня надо в первую, что я легко догоню, мне еще неделю на разгон, что буду делать восьмерки в воздухе, что у нас два года не было нормального учителя и не виноватаааая я. В общем, нафаркашила себе первую группу и дальше все было в порядке.

Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments