Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

дрессирую больничный компьютер

Он весь из себя линукс запароленный во все дырки, поэтому обновить флеш и играть в дневники тайн и привидения невозможно. Мордокнига показывает только два последних сошобщения в ленте и упсь, зато жж включился' как видите. Тожде не без приключений' потому что клава тычковая на мониторе заксрывает половину его высоты и пароль оказывался как раз под ней' пока до меня не дошло сначала отодвинуть окно с паролем навер' а потом начинать ввбивать юзера. Что хорошо, можно не париться об разлогинивании' он все забывает при выключении. Плюс его в том, что клава крупнее, чем в телефоне, но фываолдж пальцы не поставить - тычковая же зараза
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments