Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Клиник жжет

Принесли мне купленный онлайн крем, который номер три в наборе для чистки морды лица, я всегда покупаю малюсенький тюбик, потому что он успевает испортиться раньше, чем закончиться. В отакой коробке (показывает руками, как рыбак). То есть крем и четыре подарочка к нему - консилер и пробник духов - мне! и две непонятные фигни раздам кому-нибудь (надо было выбрать, что я хочу в подарок, ну и выбрала, больше ничего полезного не было). Серум рельеф какой-то, точно раздам, мне не нать. Ну и все это богатство плотным пакетиком размером с два куска мыла лежит посреди большой обувной коробки, а коробка еще в картонке. Это они, чтоб оправдать цену доставки, видимо. Или у них не бывает коробочек меньшего размера. Не важно, главное, получила купленное. Духи прикольные, но не мои, какой-то фруктовый сильный запах, называется clinique happy, набрызгала на руку и нюхаю. Крем тоже на руки намазала, проверить на аллергию, мало ли, может, с прошлого раза поменяли состав
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment