Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вчера

Пришла упомянутая накануне разозлившая меня полуколлега. (С) - мой - "полуколлега"="график, работающий в смежной области, т.е., я - газетный график, она - вебмастер". Сказала, что позавчерашняя графика начальнику (читай - заказчику) не понравилась. 15 минут уговаривала девочку пойти погулять, кофе попить. Про не действовать на нервы и не иметь мне мозги не сказала, сдержалась. Отдала готовую картинку, начальство (с ее слов - я ей верю) аж пищало. Буду пытаться "приручать". Старая история: начальству нравится моя графика, "прослойка", т.е. обременные секретарскими обязанностями девушки - крутят носом.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments