Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Лытдыбр по шоппингу. Наконец мы выбросим старый помоечный стол

У нас в салоне давно просится на выход стол, доставшийся от бывших жильцов, совершенно облезлый, трогать его противно, смотреть тоже, я положила сверху скатерть. Мне больше нравится мебель, которая вменяемо выглядит без всяких скатертей, не разрисованная, не пошкрябанная. Красить в несколько приемов и сушить неделю не вариант, место для него есть только в салоне, а я тут живу 25 часов в сутки и у меня запах охры и потом краски, лака - не вызывает приятных эмоций. Короче, мы посоветовались и я решил. Из всего, что можно было бюджетно наскрести онлайн, мне понравились три стола в Икее (ехать туда? я не могу автобусом и долго ехать на такси или тремпом мне тоже тяжело, ближайший филиал в Ришоне, на противоположном от нас конце города; попросить проехаться туда Макса в одиночку у меня рука не поднимается, на автобусах больше двух часов, это пиздец, я помню, как туда ехала на "экскурсию" и решила, что больше никогда; заказать у них онлайн можно, заплатив фирме Шефа, в общем, ну их в дупу, но фотки повешу; фотка белого стола для примера, я хочу какой-нибудь оттенок дерева или на худой конец черный)
40423106_Enlarge 10423886_Enlarge 80217072_Enlarge
В результате мы купили складной стол-консоль в Хоум центре. Я его видела еще в группоне, существенно дороже. Не, я люблю хоум центр.
2223304680_Big 2223304879_Enlarge
https://www.homecenter.co.il/catalogue/product/27887
Tags: шопинг он-лайн
Subscribe

  • Вернулись из Иерусалима

    А я говорила, а я предупреждала, что "поехали на снег посмотрим" не очень хорошая идея. Ну и вот, когда мы возвращались обратно, все дороги…

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments