Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Это тоже можно назвать лытдыбром шоппинговым

Зашла на сайт леуми в тот раздел, где можно заполнить запрос на машканту. Настругала туда наших данных, нафантазировав виртуальную несуществующую (т.е. мы еще не искали, я приценилась к объявлениям на двухкомнатные) квартиру в селе Русалкино за миллион шек., послала им. Изначально машканта при цене квартиры в 1 млн дается только 750 тысяч, 250 тысяч у нас нет. Но если впереди будет маячить ***цель***, мы напряжемся и накопим. Кажется, копить надо больше 250.000 шек., еще на адвоката и другие сопутствующие расходы. О ремонте и т.п. грустно помолчим. Мне надо узнать сам принцип - дадут ли машканту 100% инвалиду. Для соцжилья мы рылом не вышли, "богатые буратинки", но это я тоже проверю, где-то валяется список нужных документов. В лотерейные квартиры мехир ла-миштакен я не играю. В бат-яме этих игрушек нет, а остальное, даже ришон - нам далеко. Мы должны жить рядом с родственниками, иначе без машины невозможно, мне иногда нужна помощь
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments