Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Безумству храбрых... или Лытдыбр шоппинговый

Это нам с Максом подарочки на Песах. Мои любимые самые удобные туфли залюбила Тигра. Я замазываю ее царапки красным кремом для обуви, но это уже не то. Если новая пара приползет такая же красивая, те поцарапанные выкину. Написано - везде кожа, включая стельку. Муррр. Я в этом магазине уже покупала несколько раз, отзывов на именно эту модель, как и на сумку, нет, но надеюсь, все будет хорошо. Пишут, не скользят, годятся для медсестер - так было написано на той моей старой паре туфель. Я теперь выискиваю в описании любимых магазинов описание географии, проверить, что там и как. Этот магазин находится здесь: Чанхэ-роуд, деревня Юхэ, город Чэнтоу, район Ганью, город Ляньюньган. Не все можно загуглить, город Ляньюньган показывает, что вроде бы эпидемии уже нет. Допустим, я поверила.
https://www.aliexpress.com/item/4000898557925.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1d9e4c4d4w1gyL
red-roz3 red-roz2 red-roz1
И сумка для Макса, кожаная, с рельефом под крокодила.
https://www.aliexpress.com/item/32825846198.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1d9e4c4d4w1gyL
max
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments