Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Опять сломала граббер

Опять сломала граббер, он же палка-хваталка. У него внутри тонкая резинка, соединяющая рычаг наверху с захватом внизу. Лопнула эта резинка. Матюкаясь, полезла на ибей, купила у того продавца, где я уже брала эти грабберы раза три. И понесло меня искать еще один, с более быстрой доставкой. Потому что у меня последний граббер остался, а без него невозможно. В израильских магазинах, включая яд сара, продают не граббер, а порнографию, захват совершенно идиотский. Кто тот говнюк, который придумал их закупить первым? Они же явно друг с друга собезъянничали. Ну-с, полезла я. Официальный сайт самых удобных грабберов RMS то ли вообще не продает никуда за границу, то ли надо с ними списаться и бла-бла-бла, в общем, гемор. Нашла вроде бы официальную страницу на амазоне и на ибей, там и там конская доставка. До короны на амазоне она тоже была конской, потому что ни один граббер не продавался в мероприятии с бесплатной доставкой при покупке на 49$, я проверяла, я искала, если бы были - взяла бы пучок грабберов, штук пять, чтоб було. В общем, на ибей цена за эту радость с доставкой вышла 60$+, а на амазоне 80$+, т.е. понятно, куда я пошла и что сделала. Я еще не пробовала покупать вещи через посредника, чувствую, еще парочка поломанных грабберов и оскоромлюсь.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments