Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

В предвкушении

Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что. 87 шек. За эту красотень грушим, я считаю. В Петах-Тикве я за вечернее платьюшко платила 700-900 шек. К сожалению, я не справлюсь с укорачиванием низа, тут шифон, маму его за ногу. Красиво, но сложно. Ни вручную, ни на машинке. Сдамся снова портнихе за 30 шек. Фирма эта Ever Pretty, я давно на нее зуб точу, хотела плиссированное платье, но оно в 18 размере стоило больше 40$ и жаба давила, а потом оно везде закончилось. А еще у него была шнуровка на спине и я сомневалась, что мне будет красиво в этом. А вот это с рукавами-крылышками спецом пошито для пончиков и нормально будет сидеть на мне. Я сказала, нормально. К ноге, блин. Абрикосовенькое мое
https://www.aliexpress.com/item/32955077116.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.d2534c4d2WJKfV
ever pretty ali abricos
Subscribe

  • Глючок-с

    Мне приходится сейчас проходить заново ветераном Dungeon Siege 2, хотя я уже убивала на этом уровне мерзкое жЫвотное Зарамота. Потому что, если не…

  • Бедный-бедный мой носик

    красный, как буряк. Дышу, аки ворона, разинутым клювом, потому что через нос мышь не проскочит - только хлюп-хлюп и никакого тебе свежего воздуха.…

  • Полезла я монстров крошить

    топориком любимым

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments